CookBook #1 – nos Pancakes préférés

Première recette ici, et pas des moindres ! On a plusieurs recettes de Pancakes à la maison, c’est sacré. Mais celle ci est notre préférée car elle est bien plus légère que les pancakes classiques. C’est la recette de Naturally Lety, dans son livre Healthy Food Débutant, que je vous conseille fortement ! Il contient 60 recettes saines sans gluten et sans lait animal. Vous pouvez également aller faire un tour sur son blog où elle propose beaucoup de recettes, notamment d’autres recettes de pancakes.

Pour 8 pancakes il vous faut: 100g de flocons d’avoine, un quart de cuillère à café de bicarbonate alimentaire, 2 oeufs, 2 bananes et de l’huile de coco pour la cuisson. Nous on ajoute du chocolat à dessert rapé ( ou a default des pépites de chocolat au lait). C’est moins healthy mais les petits morceaux de chocolat fondant dans le super pancake ca vaut le coup lol. Et du coup on se passe de topping mais à vous de trouver celui qui vous convient.

Mixer les flocons d’avoine. Ajouter le bicarbonate, les oeufs, les bananes. Mixer tout de sorte que la pâte obtenue soit bien lisse. Faites chauffer votre poêle huilée à l’huile de coco. A feu moyen, faites cuire un peu de pâte de chaque coté.

Pancakes Avoine Chocolat Banane

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